Menu Gourmandise
(base 20 personnes)
Prix par Personne : 36.30€ HT – 39.93€ TTC
Entrées au Choix
Tatin aux tomates confites et courgettes
Vinaigrette au basilic et à la bourrache, tuile de parmesan et séché de pancetta
Opéra de saumon fumé, créme aneth et blinis
Risotto aux cèpes et girolles,
Copeaux de parmesan, chips de bresaola
Salade entre Terre et Mer
Magret de canard, copeaux de foie gras, vinaigrette à la framboise et effiloché de crabe
Plats au Choix
Pavé de rumsteck, consommé et poêlée de champignons
Ecrasé de vitelotte, haricots verts en fagots
Emincé de magret de canard au poivre de Sichuan
Figues rôties au jus, gratin de pomme de terre façon sarladaise
Pavé d’ombrine, jus de cèleri anisé
Blinis de pomme de terre et poêlée de févettes aux petits champignons des bois
Millefeuille de Sole au Piment d’Espelette
Marinière de coquillages et petits légumes
Fromages au Choix
Assiette de Fromages Affinés sur lit de Salade Parfumée et son Pain aux Noix
Salade au Vinaigre de Xérès et son Emincé de Brie de Meaux
Plateau de Fromages Affinés sur lit de Salade Parfumée et son Pain aux Noix
Desserts au Choix
Moelleux au spéculos
Croquant au chocolat
Aumônière de pommes au caramel au beurre salé
Délice de poire caramel
Brochettes de pains aux céréales