Menu Tenue de Soirée

(base 20 personnes)

Prix par Personne : 41.80€ HT – 45.98€ TTC

Entrée au choix

Finger de foie gras de canard mi-cuit

Brioche aux perles de Guérande, gelée douce à la bergamote, confiture d’oranges

Jeunes pousses et roquette au foie gras et effiloché de canard

Pêches confites au romarin, vinaigrette violette parfumé à l’orange

Saladine folle de langoustines

Avocat, mangues, agrumes, réduction de balsamique blanche et émulsion coco

Méli-mélo d’asperges violettes et légumes de saison

Copeaux de Serrano et Parmigiano Reggiano, ricotta parfumé aux herbes et tomates

Assiette gourmande entre terre et mer

Copeaux de foie gras, magret de canard fumé, effiloché de homard, vinaigrette infusée à la citronnelle et  au poivre de Sichuan

picto-menu

 

Plats au choix

Grenadin de veau sauce aux morilles

Ecrasé de pomme de terre, lanières de légumes printaniers raidis

Noisettes de selle d’agneau du Limousin

Sauce aux mendiants façon tajine, millefeuille de polenta fondante

Filet de bœuf, jus court tranché à la truffe

Rosace de pomme de terre au thym, petits flans de saison

Quasi de veau sauce à la moutarde violette de Brive,

Petites rattes du Touquet en grenaille, poêlée de girolles et légumes fanes

Pavé de cabillaud, sabayon et écume au lait de coco et combava

Purée de patates douces, légumes tournés glacés

 

picto-menu

Fromages au choix

Assiette de Fromages Affinés sur lit de Salade Parfumée

Chèvre du Berry sur lit de Salade à l’huile de Noix, Pain aux Raisins

 

picto-menu

Desserts au choix

Cascade d’entremets et de desserts *

(à partir de 30 convives)

Délice de poire et crème de marron, copeaux de noix, éclats de noix

Quatuor de chocolat

Délice de fruits au chocolat blanc, tartare de framboise

Onctueux d’amandes,  biscuit thé vert et son coulis de fruits

 Brochettes de pain aux céréales

Comments are closed.

Copyright © 2012-2014 Thomine Traiteur Paris.
30 rue de Buffon - 94210 Saint Maur des Fosses - Tél.: 01 55 97 41 94 - Fax : 01 42 83 16 71
logos