Menu Tenue de Soirée
(base 20 personnes)
Prix par Personne : 41.80€ HT – 45.98€ TTC
Entrée au choix
Finger de foie gras de canard mi-cuit
Brioche aux perles de Guérande, gelée douce à la bergamote, confiture d’oranges
Jeunes pousses et roquette au foie gras et effiloché de canard
Pêches confites au romarin, vinaigrette violette parfumé à l’orange
Saladine folle de langoustines
Avocat, mangues, agrumes, réduction de balsamique blanche et émulsion coco
Méli-mélo d’asperges violettes et légumes de saison
Copeaux de Serrano et Parmigiano Reggiano, ricotta parfumé aux herbes et tomates
Assiette gourmande entre terre et mer
Copeaux de foie gras, magret de canard fumé, effiloché de homard, vinaigrette infusée à la citronnelle et au poivre de Sichuan
Plats au choix
Grenadin de veau sauce aux morilles
Ecrasé de pomme de terre, lanières de légumes printaniers raidis
Noisettes de selle d’agneau du Limousin
Sauce aux mendiants façon tajine, millefeuille de polenta fondante
Filet de bœuf, jus court tranché à la truffe
Rosace de pomme de terre au thym, petits flans de saison
Quasi de veau sauce à la moutarde violette de Brive,
Petites rattes du Touquet en grenaille, poêlée de girolles et légumes fanes
Pavé de cabillaud, sabayon et écume au lait de coco et combava
Purée de patates douces, légumes tournés glacés
Fromages au choix
Assiette de Fromages Affinés sur lit de Salade Parfumée
Chèvre du Berry sur lit de Salade à l’huile de Noix, Pain aux Raisins
Desserts au choix
Cascade d’entremets et de desserts *
(à partir de 30 convives)
Délice de poire et crème de marron, copeaux de noix, éclats de noix
Quatuor de chocolat
Délice de fruits au chocolat blanc, tartare de framboise
Onctueux d’amandes, biscuit thé vert et son coulis de fruits