Menu Couleur
(base 20 personnes)
Prix par Personne : 29.70€ HT – 32.67€ TTC
Entrée au Choix
Enroulé de saumon fumé, éventail de légumes
Crème citronnée siphonnée, tartine de chèvre au raifort
Saumon fumé, tartare de légumes croquants, avocat, mangue, mesclun acidulé
Pancetta grillée, jambon de parme, coppa et ses légumes confits au parmesan
Croustillant de Sainte Maure sur son lit de légumes
Plat au Choix
Suprême de Volaille à l’Estragon avec son Gratin Dauphinois et ses Petits Légumes
Sauté de Porc Farigoulette à la Provençale, Pâtes fraîches
Osso Bucco de Dinde, Brunoise de Légumes du Jardin Et ses Tagliatelles
Blanquette de l’Océan et sa Douceur au Paprika, Riz aux Légumes
Fromage au Choix
Assiette de Fromage sur lit de Salade Parfumée et son Pain aux Noix
Salade au Vinaigre de Xérès et son Emincé de Brie de Meaux
Plateau de Fromages Affinés, Avec Raisins et Noix
Dessert au Choix
Feuillantine au chocolat
Tarte Tatin et éclats de pistache
Moelleux praliné, amande noisette et son coulis de mandarine