Montant Unitaire : 20.70 € HT – 22.77 € TTC
MINIMUM 5 PLATEAUX REPAS PAR COMMANDE
Menu 1
Assortiment de charcuterie
Eventail Roti de bœuf
Salade de pommes de terre et légumes
Sélection de fromages affinés,
Salade et mini-beurre
Feuilleté aux abricots
Menu 2
Salader piémontaise au poulet
Pavé de saumon au pesto
Salade de légumes frais façon tajine
Sélection de fromages affinés,
Salade et mini-beurre
Tartelette citron
Menu 3
Tomates mozzarella vinaigrette au pesto
Roti de Porc farcis
Légumes croquants saveurs des Indes
Sélection de fromage affiné,
Salade et mini-beurre
Gâteaux moelleux au chocolat
Menu 4
Terrine de chèvre frais aux tomates confites
Dos de colin vapeur au basilic
Riz sauvage
Sélection de Fromage affinés,
Salade et mini-beurre
Flan noix de coco
Menu 5
Salade Caesar
Eventail de rôti de veaux creme légère aux champignons, salade de fusillis multicolore
Sélection de fromages affinés,
Salade et mini-beurre
Feuillantine au chocolat
Menu 6
Salade de crudités du moment
Eventail de gigot d’agneau creme d’olive verte
Salade de lentille
Sélection de fromages affinés,
Salade et mini-beurre
Craquant 3 chocolats