PLATEAUX REPAS DIRECTION

 Montant Unitaire : 20.70 € HT – 22.77 € TTC

MINIMUM 5  PLATEAUX REPAS  PAR COMMANDE

MEME MENU PAR FOURCHETTE DE 10 PLATEAUX

Menu 1

Assortiment de charcuterie

Eventail Roti de bœuf

Salade de pommes de terre et légumes

Sélection de fromages affinés,

Salade et mini-beurre

Feuilleté aux abricots

 

Menu 2

Salader piémontaise au poulet

Pavé de saumon au pesto

Salade de légumes frais façon tajine

Sélection de fromages affinés,

Salade et mini-beurre

Tartelette citron

 

 

Menu 3

Tomates mozzarella vinaigrette au pesto

Roti de Porc farcis

Légumes croquants saveurs des Indes

Sélection de fromage affiné,

Salade et mini-beurre

Gâteaux moelleux au chocolat

 

Menu 4

Terrine de chèvre frais aux tomates confites

Dos de colin vapeur au basilic

Riz sauvage

Sélection de Fromage affinés,

Salade et mini-beurre

Flan noix de coco

 

Menu 5

Salade Caesar

Eventail de rôti de veaux creme légère aux champignons, salade de fusillis multicolore

Sélection de fromages affinés,

Salade et mini-beurre

Feuillantine au chocolat

 

Menu 6

Salade de crudités du moment

Eventail de gigot d’agneau creme d’olive verte

Salade de lentille

Sélection de fromages affinés,

Salade et mini-beurre

Craquant 3 chocolats



 

Comments are closed.

Copyright © 2012-2014 Thomine Traiteur Paris.
30 rue de Buffon - 94210 Saint Maur des Fosses - Tél.: 01 55 97 41 94 - Fax : 01 42 83 16 71
logos