PLATEAUX REPAS PRESIDENT

Montant Unitaire : 25.05 € HT – 27.55 € TTC    

MINIMUM 5  PLATEAUX REPAS  PAR COMMANDE 

MEME MENU PAR FOURCHETTE DE 10 PLATEAUX

Menu 1

Assortiment de charcuteries Italienne

Darne de saumon au pesto

Salade de légumes grillés

Sélection de fromages affinés

Entremet tiramisu

 

Menu 2

Salade Périgourdine

Emincé de poulet façon basquaise

Riz madras chorizo et petit pois

Sélection de fromages affinés,

Tartelette aux fraises

 

 

Menu 3

Pétoncles et écrevisses aux agrumes, sauce cocktail

Eventail de rouget sauce sweet-chili

Salade de boulgour aux petits légumes

Sélection de fromages affinés,

Salade de fruits de saison

 

Menu 4

Opéra d’avocat crevettes et surimi

Emincé de volaille rotis

Wok de nouilles chinoise et légumes croquants

Sélection de fromages affinés

Tartelette citron

 

Menu 5

Salade de riz Thaï, jus de coco et légumes croquants

Eventail de magret de canard

Légumes façon wok

Sélection fromages affinés,

Millefeuille

 

 

Menu 6

Arlequin de la mer( saumon fumé  et tartare de légumes)

Ballotines de volaille aux morilles

Méli-Mélo de légumes printanier

Sélection de fromages affinés

Macaron au chocolat

Comments are closed.

Copyright © 2012-2014 Thomine Traiteur Paris.
30 rue de Buffon - 94210 Saint Maur des Fosses - Tél.: 01 55 97 41 94 - Fax : 01 42 83 16 71
logos